logo 200Willkommen auf der Webseite von Gaby Inkaria!

    Ich freue mich über deinen Besuch! Hier findest du viele Informationen über mich, mein erstes Buch und viele andere Dinge, die ich mit euch austauschen möchte. Über Feedback oder Anregungen würde ich mich freuen! 

    Meine absolute Lieblingspizza !!!

    Kartoffelpuffer Pizza    

    1 kg Kartoffeln
    2 Zwiebeln
    2 Eier
    2 Eßl Grieß


    Öl
    1 Dose Tomaten
     10 dag Salami
    5 dag Speck
    10 dag Champignons
    5 dag Mais
    Käse gerieben nach belieben
    Knoblauch
    Salz
    Pfeffer
    Oregano

    Die Kartoffel schälen und roh reiben. Dann drückt man sie aus und vermischt sie anschließend den Eiern, Grieß und Salz.
    Das Öl in der Pfanne sehr heiß werden lassen und den Teig  hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun braten. Den Teig aus Backblech stürzen.
    Für den Boden Tomaten  mit einem Pürierstab zermatschen  , Salz Pfeffer Knoblauch  und Oregano dazu.
    Jetzt bestreicht man den Pizzaboden damit, dann wird sie mit Salami, Speck, Champignons und Mais belegt am Schluß kommt der Käse drauf. Den Ofen auf 180 Grad einstellen und für ca 15 min ab in den Ofen.
    Ihr könnt die Pizza natürlich belegen wie ihr wollt.
    Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

    Ein Tipp :
    Zerteilt  den Teig und backt 6 kleine Pizzas.
    Kommt so oder so immer sehr gut an.
    Aber Achtung !!!!
    Diese Pizza hat einen großen Suchtfaktor.