Kartoffelpuffer Pizza
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Eier
2 Eßl Grieß
Öl
1 Dose Tomaten
10 dag Salami
5 dag Speck
10 dag Champignons
5 dag Mais
Käse gerieben nach belieben
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Oregano
Die Kartoffel schälen und roh reiben. Dann drückt man sie aus und vermischt sie anschließend den Eiern, Grieß und Salz.
Das Öl in der Pfanne sehr heiß werden lassen und den Teig hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun braten. Den Teig aus Backblech stürzen.
Für den Boden Tomaten mit einem Pürierstab zermatschen , Salz Pfeffer Knoblauch und Oregano dazu.
Jetzt bestreicht man den Pizzaboden damit, dann wird sie mit Salami, Speck, Champignons und Mais belegt am Schluß kommt der Käse drauf. Den Ofen auf 180 Grad einstellen und für ca 15 min ab in den Ofen.
Ihr könnt die Pizza natürlich belegen wie ihr wollt.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Ein Tipp :
Zerteilt den Teig und backt 6 kleine Pizzas.
Kommt so oder so immer sehr gut an.
Aber Achtung !!!!
Diese Pizza hat einen großen Suchtfaktor.