Cupcakes mit Weichseln

Drucken

Rezept für 12 Stk
2 Eier
125 g Butter
125 g Zucker
125 g Mehl


1/2 Pkg Backpulver
etwas Milch
1 Becher Sahne
1Pkg Sahnesteif
1 Glas Weichseln
Zubereitung
Die wohnungswarme Butter mit Zucker schaumig schlagen.Die Eier einrühren und alles mixen.Mehl mit Backpulver dazu und nochmal kräftig durchrühren. Am Schluss so viel Milch dazugeben, daß es ein geschmeidiger Teig wird. In 12 Cupcakesformen die Hälfte des Teiges einfüllen dann je Cupcake 4 Weichseln legen. Jetzt mit dem restlichen Teig auffüllen
Nun gehts bei 180 Grad ca 20 min ab in den Ofen.
Die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und ganz nach belieben mit wenig oder viel Sahne verzieren.Obenauf noch eine Weichsel und fertig ist diese Köstlichkeit.

Ich wünsche guten Appetit