logo 200Willkommen auf der Webseite von Gaby Inkaria!

    Ich freue mich über deinen Besuch! Hier findest du viele Informationen über mich, mein erstes Buch und viele andere Dinge, die ich mit euch austauschen möchte. Über Feedback oder Anregungen würde ich mich freuen! 

    Zwiebelfleisch

    wenns schnell gehen soll einfach und soooo hmmmm


    4 Stk.     Putenschnitzel od. Hühnerschnitzel à ca. 150 g
    1/4 l     Schlagobers
    1x  Zwiebelsuppe


    Zubereitung

    Putenschnitzel ungewürzt kurz anbraten -  in eine Kasserole legen, Zwiebelsuppenpulver und Schlagobers darüberleeren.
     Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180° (bzw. Heißluft 160°) ca. 25 min. backen. Wer mag, kann die Sauce noch mit etwas Mehl od. Maizena abbinden.

    Dazu passen Reis Nudeln oder Erdäpfel