Eierlikör Apfelmus Schnitten

     sooo einfach ohne Backen, aber super gut

     

    5 Längen Biskotten (ca. 100 Stk)
    2 Becher Schlagobers


    2x Sahnesteif
        1 Glas Apfelmus
        0,5 l Eierlikör
        Zimt

     

    Zubereitung

    Für die Eierlikör-Apfelmus-Schnitte eine Kuchenform mit den Abmessungen von ca. 10x30x5 cm mit Frischhaltefolie auslegen.
    Eine Schicht  Biskotten  in Eierlikör einweichen .
    Eine Schicht Schlagobers mit Sahnesteif  den Rest Eierlikör reingeben.
    Eine Schicht  Apfelmus,
     Danach einen Tag in den Kühlschrank .
     Am Schluss mit Zimt bestreuen.
    Guten Appetit wünsch ich euch.

    Das Rezept vom Eierlikör findet ihr in der Kategorie " Weihnachtskekse "