Heidelbeer Pie mit Streusel

    schmeckt einfach wunderbar

    Zutaten :

    300 g Mehl
    200 g Butter
    100 g Zucker
    3 Eßl sehr kaltes Wasser

    Fülle
    1x Zitrone
    800 Gramm Heidelbeeren
    1Pkg Puddingpulver
    65 Gramm Puderzucker
    1 Teelöffel
    Zimt gemahlen

    Teig zubereiten die Zutaten verkneten danach eine halbe Stunde ab in den Kühlschrank, danach dreiviertel des Teiges rausnehmen, ausrollen
    in die Form geben und Rand hochziehen.

    Die Heidelbeeren ein wenig zerdrücken in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker, der Zitrone und dem Zimt und dem Puddingpulver gut verrühren .
    Die Heidelbeermasse in die Form füllen den restlichen Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf den Pie zerkrümeln . Den Ofenauf 180° erhitzen und 20 bis 30 min goldgelb backen. Er schmeckt hervorragend zu einer guten Tasse Kaffee.