Cupcakes mit Weichseln

    Rezept für 12 Stk
    2 Eier
    125 g Butter
    125 g Zucker
    125 g Mehl


    1/2 Pkg Backpulver
    etwas Milch
    1 Becher Sahne
    1Pkg Sahnesteif
    1 Glas Weichseln
    Zubereitung
    Die wohnungswarme Butter mit Zucker schaumig schlagen.Die Eier einrühren und alles mixen.Mehl mit Backpulver dazu und nochmal kräftig durchrühren. Am Schluss so viel Milch dazugeben, daß es ein geschmeidiger Teig wird. In 12 Cupcakesformen die Hälfte des Teiges einfüllen dann je Cupcake 4 Weichseln legen. Jetzt mit dem restlichen Teig auffüllen
    Nun gehts bei 180 Grad ca 20 min ab in den Ofen.
    Die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und ganz nach belieben mit wenig oder viel Sahne verzieren.Obenauf noch eine Weichsel und fertig ist diese Köstlichkeit.

    Ich wünsche guten Appetit