logo 200Willkommen auf der Webseite von Gaby Inkaria!

    Ich freue mich über deinen Besuch! Hier findest du viele Informationen über mich, mein erstes Buch und viele andere Dinge, die ich mit euch austauschen möchte. Über Feedback oder Anregungen würde ich mich freuen! 

    Original Salzburger Nockerl

    Sehr einfach !!!!! schmecken hervorragend !!!

    6 Dotter
    10 Eiklar


    6 El Mehl
    1 Prise Salz
    6 El Zucker
    12 g Preiselbeeren

    Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, Zucker nach und nach hinzugeben und zu cremigem Eischnee schlagen - die Dotter und das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben.

    1.  Die Masse in einer gebutterten und mit Preiselbeeren / Himbeeren belegten Auflaufform zu 3 großen Nocken formen, bei 200 Grad ins vorgeheizten Backrohr geben, aber dieses nicht öffnen, denn sonst fallen die Nocken zusammen. Ca. 12 Minuten backen, bis die Eischneemasse hellbraune Ränder hat.

    Lassts Euch gut schmecken.